Yayasan TIFA Membuka Dana Hibah Tahun 2019 "Kesetaraan" - Kerja Ngo

Post Top Ad

loading...

Yayasan TIFA Membuka Dana Hibah Tahun 2019 "Kesetaraan"

Sebagai upaya mewujudkan masyarakat Indonesia yang terbuka, Yayasan Tifa mengundang kawan-kawan organisasi masyarakat sipil baik di tingkat nasional maupun lokal untuk mengirimkan proposal dana hibah.

Tahun ini, Yayasan Tifa akan fokus pada intervensi mendorong pembangunan yang partisipatif dan menghormati hak asasi manusia. Tema yang menjadi prioritas yakni tema kesetaraan dengan sub tema membangun ruang bagi partisipasi warga dalam tata kelola ekonomi di tingkat lokal.

Submisi proposal kami buka hari ini Sabtu, 9 Februari 2019 dan akan kami tutup pada 9 Maret 2019 pukul 17.00 WIB/18.00 WITA/19.00 WIT. Mau tahu lebih lanjut menganai topik proposal yang kami cari dan ketentuan-ketentuan lainnya terkait CFP ini?

Untuk Detil Informasi Silahkan CEK DISINI

Yuk kawan, kirimkan proposal organisasimu. Bersama kita wujudkan Indonesia yang terbuka, berbineka, setara, dan berkeadilan.
.

Post Top Ad

Donasi